Bioricettario: 250 ricette di cucina naturale
Vi suggeriamo il bio-ricettario di Pino Zammataro con le migliori ricette di cucina naturale sempre a portata di mano
Chi ci segue tutti i giorni sa che siamo molto amanti delle ricette di cucina naturale e nel nostro sforzo di suggerirvi suggerimenti e buone pratiche per un’alimentazione che sia sempre più sana e sostenibile nel quotidiano: abbiamo anche lanciato sul nostro sito una selezione di ricetta naturali, per lo più vegetariane ma sempre molto buone e facili da preparare che potete trovare qui di seguito:
SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE VEGETARIANE: Ricette vegetariane
Oggi vogliamo invece segnalarvi un libro, il Bio-ricettario, un ricettario che vi presenta oltre 250 ricette con cibi biologici per mangiare sano edito da Terra nuova edizioni e redatto da Pino Zammataro.
L’autore del libro ha una pluriennale esperienza e vera passione nel campo della cucina naturale e oltre che tenere corsi sul tema è anche stato per tre anni responsabile della cucina presso “Cuisine et santé” ed assistente di René Lévy, il fondatore del Centro di Studi Francese sull’applicazione dell’alimentazione cerealicola.
Tutte le ricette che sono presenti nel libro di Zammataro sono divise oltre che per portata anche per stagione in modo da essere basate su prodotti stagionali, biologici e a chilometri zero possibilmente aggiungiamo noi.
Se avete intenzione di avvicinarvi maggiormente al mondo del biologico, eccovi anche la nostra selezione di negozi, agriturismo ed anche ristoranti biologici segnalati in tutta Italia, divisi regione per regione ed anche a livello del singolo comune, eccovi qui il link diretto:
Se questa recensione del libro di Zammattaro vi ha convinto, eccovi infine dove trovare anche direttamente online il Bio-ricettario ed acquistarlo in pochi istanti sul sito Macrolibrarsi:
250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
Prezzo € 13,00
|
Ultimo aggiornamento il 29 Aprile 2016 da Rossella Vignoli
Iscrivetevi alla newsletter di Tuttogreen.it per rimanere aggiornati sulle ultime novità.