Come fare i vegetali in cucina, il libro di ricette veg per cucinare le verdure di Pietro Leemann
Piatti dello chef del Joia, il primo ristorante vegetariano in Italia, dal 1977
Se cercate qualche spunto interessante per dar sfogo alla vostra voglia di alimentazione veggie, potreste sfogliare le pagine del libro-ricettario scritto dallo chef Pietro Leemann, patron del ristorante Joia, e intitolato ‘Come fare… I vegetali in cucina. Ricette e segreti per cucinare ad arte e con gusto’.
Racchiude i segreti d’autore di Leeman per cucinare, le verdure in ricette ricette ricche, seppur prive di carne e pesce, piene di sapore, nuove tecniche ed abbinamenti inediti.
Un testo che colpisce per la passione che l’autore trasmette ad ogni sua creazione, a partire dai nomi altamente evocativi scelti per descrivere antipasti stuzzicanti, primi piatti gustosi e dessert seducenti.
I consigli di Leemann partono dall’idea, da un’ispirazione giunta durante una passeggiata nei boschi o una giornata trascorsa nel suo orto.
Questo libro è perfetto per chi è in cerca di idee per cucinare i vegetali, combinandoli in una cucina diversa e più sana. Le ricette sono aperte a cambiamenti, interpretazioni personali, adatte alla personalità di chi le cucina, per stimolare ricordi e sentimenti. Un libro da provare per stupire se stessi.
Ulteriori informazioni
Titolo: Come fare… I vegetali in cucina. Ricette e segreti per cucinare ad arte e con gusto
Autore: Pietro Leeman e Sauro Ricci
Editore: Sistemi Editoriali
Pagine: 224 pagg
Anno: 2017
Prezzo: 11,30 euro
ISBN: 978-8851307479
E se ti interessano altri libri di cucina vegetariana o provare la haute cuisine veggie, guarda questi articoli:
- Il vegetariano gourmet: per ricette gustose a base di verdura e frutta
- Veg Pyramid. La dieta vegetariana degli italiani, di Luciana Baroni
- Seitan. Preparazione e ricette, libro di Stefano Momenté
- L’orto dei Germogli: manuale pratico di coltivazione e consumo
- Pasticceria naturale e macrobiotica: il libro
- Manuale di consapevolezza alimentare: intervista a Michele Riefoli
Ultimo aggiornamento il 1 Febbraio 2024 da Rossella Vignoli
Iscrivetevi alla newsletter di Tuttogreen.it per rimanere aggiornati sulle ultime novità.