Ricette naturali
Ci sono diverse ricette naturali e poco elaborate, per mangiare sano, utilizzando ingredienti naturali. È possibile preparare piatti da gourmet senza passare troppo tempo ai fornelli, grazie alle nostre ricette di cucina naturale, vegetariana, vegana e mediterranea.
Se siete siete convinti che mangiare sano sia punitivo o troppo laborioso, e sia più facile andare al supermercato e comprare un piatto pronto, invece che mettere nel piatto delle verdure fresche, locali e di stagione, vi stupirete quanto le nostre proposte siano buone, semplici e gustose.
In questa sezione raccogliamo le ricette più classiche declinate nelle varianti più salutari, con gli ingredienti alternativi per farle diventare vegetariane e vegane. Passo a passo, vi aiutiamo ad adottare nuovi stili alimentari e diventare sostenibili anche in cucina.
Dai primi piatti ai secondi, passando per i contorni e i dessert, sempre con un occhio di riguardo all’alimentazione sana e naturale e utilizzando i vari alimenti di stagione, come ad esempio nella selezione di ricette con le zucchine.
Trovate la ricetta di cucina che fa per voi, provando qualche classico rivisitato come il pane fatto in casa, il pesto alla genovese oppure sperimentando qualche piatto di cucina vegetariana o di cucina vegana cruelty free!
Non perdetevi anche i consigli sui nostri dolci veloci e leggeri preparati con ingredienti per intolleranti e celiaci come la torta margherita, ed i dolci senza uova come il tiramisu e la ricetta delle crepes.
-
Patate al forno croccanti e da spalmare
Come fare le patate al forno: ecco il modo più rapido e veloce per cucinare le patate, farle al forno.…
Continua » -
Torta al cioccolato fondente: ricetta ed ingredienti
Scopriamo insieme ingredienti e ricetta per preparare un ottima torta al cioccolato fondente Una meravigliosa torta al cioccolato fondente è quella…
Continua » -
Crema di patate: ricetta ed ingredienti
Eccovi due gustose varianti di una ricetta per scaldare le fredde giornate invernali, la crema di patate fatta in casa, una…
Continua » -
Ricetta della vellutata di zucca
La vellutata di zucca è una ricetta facile per preparare una gustosa e calda minestra autunnale, molto leggera e delicata,…
Continua » -
Crema di zucca: ricetta ed ingredienti
Dopo la vellutata, eccovi anche la ricetta della crema a base di zucca, una classica d’autunno. Crema di zucca: e’ tempo d’autunno,…
Continua » -
Cous cous all’avocado con senape aromatizzata al timo
Un concentrato di energia e di sapore: il cous cous all’avocado con senape aromatizzata al timo è un piatto pensato…
Continua » -
Pizza messicana con fagioli: ricetta ed ingredienti
Pizza messicana con fagioli: eccovi una variante vegetariana della ricetta classica della pizza Per festeggiare degnamente la domenica anche a tavola,…
Continua » -
Risotto all’ortica: la ricetta facile
Il risotto all’ortica è un primo piatto gustoso e naturale adatto anche ai vegani: andiamo a scoprirne la ricetta. Il…
Continua » -
Come preparare il cavolfiore al forno con besciamella, ricetta ed ingredienti
Ecco la ricetta del cavolfiore al forno con besciamella, un piatto consigliato durante la stagione fredda. Questo è un gustoso…
Continua » -
Purè di broccoli al gorgonzola: ingredienti e ricetta
Purè di broccoli: ecco un variante del purè alle patate a base di broccoli con l’aggiunta del gorgonzola Vi presentiamo…
Continua »