Ricette naturali
Ci sono diverse ricette naturali e poco elaborate, per mangiare sano, utilizzando ingredienti naturali. È possibile preparare piatti da gourmet senza passare troppo tempo ai fornelli, grazie alle nostre ricette di cucina naturale, vegetariana, vegana e mediterranea.
Se siete siete convinti che mangiare sano sia punitivo o troppo laborioso, e sia più facile andare al supermercato e comprare un piatto pronto, invece che mettere nel piatto delle verdure fresche, locali e di stagione, vi stupirete quanto le nostre proposte siano buone, semplici e gustose.
In questa sezione raccogliamo le ricette più classiche declinate nelle varianti più salutari, con gli ingredienti alternativi per farle diventare vegetariane e vegane. Passo a passo, vi aiutiamo ad adottare nuovi stili alimentari e diventare sostenibili anche in cucina.
Dai primi piatti ai secondi, passando per i contorni e i dessert, sempre con un occhio di riguardo all’alimentazione sana e naturale e utilizzando i vari alimenti di stagione, come ad esempio nella selezione di ricette con le zucchine.
Trovate la ricetta di cucina che fa per voi, provando qualche classico rivisitato come il pane fatto in casa, il pesto alla genovese oppure sperimentando qualche piatto di cucina vegetariana o di cucina vegana cruelty free!
Non perdetevi anche i consigli sui nostri dolci veloci e leggeri preparati con ingredienti per intolleranti e celiaci come la torta margherita, ed i dolci senza uova come il tiramisu e la ricetta delle crepes.
-
Ecco la ricetta di un formaggio grattugiato vegano da fare in casa
Scopriamo come fare da soli il formaggio grattugiato vegano per condire a crudo, che si presta perfettamente a sostituire un…
Continua » -
Ricette per biscotti semplici facili e veloci: 11 spunti da non perdere
Biscotti semplici: eccovi tutte le nostre ricette da non perdere per preparare ottimi biscotti, tutte facili e veloci. Siamo sempre…
Continua » -
Ricetta ed ingredienti per preparare una ottima ratatouille di verdure di stagione arrostite
Speciale ratatouille di verdure: eccovi una ricetta a base di verdure di stagione arrostite ed anche di erbette aromatiche. Eccovi…
Continua » -
Come preparare gli hamburger di soia
Sapete come preparare gli hamburger di soia? Ve lo diciamo noi con questa ricetta superfacile che piacerà anche a chi…
Continua » -
Salsa di soia o shoyu: ricetta ed ingredienti
Lo shoyu, meglio conosciuto come salsa di soia, è uno dei prodotti più celebri della cucina cinese. Ma come viene…
Continua » -
Torta di mandorle soffice, ecco la ricetta base e quella al burro di soia
Scopriamo la ricetta per preparare la classica torta di mandorle e le sue varianti con altri sostituti vegetali. Si tratta di un…
Continua » -
Pasta frolla senza burro e la ricetta vegana
E’ possibile preparare pasta frolla senza burro e persino senza uova, in versione vegana. Ed il risultato finale non è da meno…
Continua » -
Polpettine vegane crude al mojito: ricetta
Polpettine vegane crude, perfette in estate ma non solo, eccovi ricetta ed ingredienti Ecco una ricetta estiva, stuzzicante, sfiziosa e…
Continua » -
Budino di riso Mahlabia: ricetta ed ingredienti
Budino di riso Mahlabia: una ricetta etnica tutta da provare! Questa ricetta del budino di riso Mahlabia è egiziana: un’ottima…
Continua » -
Ricetta della ciambella allo yogurt
Provate la semplicissima ricetta della ciambella allo yogurt, fatta con ingredienti semplici, è un dolce gustoso ma leggero, adatto alla…
Continua »