Notizie
-
Londra: piccioni per monitorare la qualità dell’aria
Gran da fare per i piccioni londinesi che tra poco saranno impiegati niente meno che per monitoriare la qualità dell’aria…
Continua » -
Earth Hour, l’Ora della Terra 2016
Anche quest’anno torna l’Ora della Terra: appuntamento il 19 Marzo 2016 alle 20:30 Torna l’appuntamento con Earth Hour, l’ora della Terra. L’iniziativa promossa dal WWF ha…
Continua » -
Frutta e verdura sono le più sprecate: la metà buttata
Secondo le stime dell’Onu, entro la metà del ventunesimo secolo la popolazione mondiale supererà i nove miliardi di individui. Per…
Continua » -
Cowspiracy e Leo di Caprio sugli allevatori
Kip Andersen, laureato in economia, dopo la sua “conversione” a seguito della visione di “Una scomoda verità” ha deciso di…
Continua » -
Troppi antibiotici negli allevamenti: aumenta la resistenza dei batteri
Negli ultimi anni anche l’Italia è investita da un fenomeno allarmante: lo sviluppo di batteri sempre più difficili da affrontare…
Continua » -
L’Italia esporta tonnellate di rifiuti perché non sa riciclarli
Tra i tanti paradossi che funestano il nostro Paese, non può mancare uno riguardante la ancora farraginosa gestione dei rifiuti…
Continua » -
Le Seychelles scambiano parte del debito pubblico con la protezione del loro territorio
I piccoli Stati collocati in paradisi naturali, ma che stanno vivendo notevoli difficoltà ambientali a causa dell’egoismo dei paesi industrializzati,…
Continua » -
Le multinazionali lasciano gli allevamenti intensivi
Dietro la pressione dei consumatori, sempre più consci dei danni legati agli allevamenti intensivi, anche le grandi multinazionali – per compiacerli…
Continua » -
Sempre di più il mercurio nel mare
Sapore di mare…al mercurio. Un fenomeno allarmante, che solo in minima parte è attribuibile a fenomeni naturali, come eruzioni ed…
Continua » -
Le bucce d’arancia per depurare l’acqua
Il Dipartimento di Chimica e Biochimica dell’Università di Tulsa, coadiuvato da altri ricercatori di altri atenei, ha ideato un polimero…
Continua »