Notizie
-
Cibo-spazzatura: la lotta continua ma è ancora presente nelle scuole USA come pubblicità
Continua la guerra ai cibi spazzatura (junk food) negli Usa, dove i cittadini alle prese coi problemi di obesità, e…
Continua » -
Chi ricicla andrà nel Regno dei Cieli, parola di Papa Francesco
Diventato molto popolare anche per la sua grande capacità comunicativa ed il suo stile semplice e diretto, Papa Francesco ha…
Continua » -
Ecco ‘Voi’, il latte tutto italiano che non teme la concorrenza
La sfida è partita: con ‘VOI’, il primo latte Uht totalmente italiano, la concorrenza internazionale avrà un nuovo competitor di…
Continua » -
PFTBA, il gas più pericoloso della CO2
Nell’atmosfera si nasconde una nuova pericolosa minaccia. I ricercatori del Dipartimento di Chimica dell’Università di Toronto hanno scoperto la presenza di…
Continua » -
Arriva un drone per controllare l’inquinamento
Gli aeromobili a controllo remoto, meglio conosciuti come droni, sono quei velivoli senza pilota, spesso agli onori della cronaca -e delle critiche-…
Continua » -
Rifiuti dal Sud agli inceneritori del Nord: è polemica
C’è un disegno di legge per creare una “rete nazionale integrata e adeguata di impianti di incenerimento e coincenerimento di…
Continua » -
Dal brodo di giuggiole al ‘Giuggiolone’ : antichi frutti tornano in auge
Quando il processo di trasformazione di una materia prima non toglie e non aggiunge nulla a quello che diventerà il…
Continua » -
Come sostituire le uova con un’alternativa eco-friendly?
Come molte start up nate nello spazio di un garage, anche la Hampton Creek Food ha iniziato in piccolo con…
Continua » -
Livello del mare sempre più sù entro il 2100
Continua a destare molte preoccupazioni tra scienziati ed esperti di tutto il mondo il continuo, inarrestabile innalzamento del livello dei…
Continua » -
Piazza Duomo a Milano diventa un orto con boschetto
Una grande aiuola in Piazza Duomo, a Milano, con due piccoli boschetti ai lati, per creare una cornice verde nel…
Continua »