Ricetta dello smoothie avocado e pesca
Ecco la ricetta per prepararsi uno smoothie avocado e pesca super energetico e rinfrescante, adatto anche agli sportivi e ai vegani.
Perché non chiudere un pranzo o una cena con uno smoothie avocado e pesca nutriente ed energetico? O farsi una merenda super? E forse, viste le sue caratteristiche, può essere consumato anche come dessert o come bevanda energetica durante l’attività sportiva grazie all’aggiunta del guaranà.
Nelle sere estive poi è perfetto al posto del solito gelato e potrà essere servito anche ai celiaci e ai vegani. Facile da preparare, fresco e dissetante, piacerà anche ai più giovani, ma è meglio non mettere il guaranà se si vuole servire ai bambini.
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Gli ingredienti sono pochi e semplicissimi, così come la preparazione di questo vellutato smoothie avocado e pesca che però vi varà fare un figurone:
- ½ avocado
- 1 pesca
- 100 ml di succo d’arancia
- 3 cucchiaini di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di guaranà in polvere
- ghiaccio
- 2 cucchiai di cacao amaro
Preparazione. Pulite la frutta e sbucciatela. Poi tagliate a metà l’avocado e levate il nocciolo, poi scavate la polpa con il cucchiaio e mettetela a grossi pezzi nel frullatore assieme alla pesca tagliata a tocchetti e al succo di arancia. Frullate il tutto per qualche minuto e aggiungete il ghiaccio, lo zucchero, il guaranà in polvere (la punta di un cucchiaio) e il cacao amaro.
Suggerimento: Potete renderlo più cremoso e dolce sostituendo il ghiaccio con mezzo bicchiere di sorbetto al limone, che renderà però lo smoothie più calorico.
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Servite subito in tazze o ciotole da dessert e consumatelo immediatamente per beneficiare di tutte le proprietà degli ingredienti. Siete pronti per assaporare questa bibita energetica super?
Ultimo aggiornamento il 10 Agosto 2019 da Rossella Vignoli
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