Tacos vegetariani con fagioli neri: ricetta ed ingredienti
Stasera cena mexican style con i tacos vegetariani.
Chi pensa che uno stile alimentare privo di proteine animali preveda di sacrificarsi mangiando solo insalatine, dovrà ricredersi.
Di ogni pietanza che possa venirvi in mente probabilmente hanno già pensato ad una versione adattata per le esigenze di chi ha scelta di non nutrirsi di alimenti di origine animale. Provate anche delle altre ricette vegetariane.
Questa è una ricetta tipicamente messicana come i tacos ma in versione veg.
La ricetta dei tacos vegetariani con fagioli neri
Ecco gli ingredienti necessari per preparare la ricetta per 4 persone dei tacos messicani rivisitati con fagioli neri.
- 1 scatola di fagioli neri
- 1 cipolla
- 6 champignon
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperone
- ½ cucchiaio di cumino
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 4 cialde per tacos
Preparazione. Preparate gli ingredienti tagliando a fettine la cipolla, l’aglio, i funghi ed il peperone e scolate i fagioli. Versate tutto in padella dopo aver scaldato dell’olio, con l’accortezza di aggiungere i funghi poco dopo gli altri ingredienti.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete quindi i fagioli neri un po’ per volta per non farli incollare e continuare la cottura fino a renderli molto morbidi. Intanto cominciate a riscaldare le cialde per tacos su una padella a fondo basso o una griglia.
Terminata la cottura del condimento, non resta che riempire le cialde aggiungendo anche qualche foglia di insalata o rucola all’interno.
Non resta allora che provare questa gustosissima ricetta anche nella sua versione cruelty-free immergendovi nei profumi speziati del Messico.
Eccovi altre ricette vegetariane che potrebbero piacervi
- Hamburger senza carne deliziosi
- Tempura di zucca senza uova
- Quesadillas vegetariane
- Guacamole
- Chili vegetariano
Ultimo aggiornamento il 10 Maggio 2020 da Rossella Vignoli
Iscrivetevi alla newsletter di Tuttogreen.it per rimanere aggiornati sulle ultime novità.