Scoprite gli ingredienti e la ricetta del tofu al paté di olive, molto semplice, ideale per chi è vegetariano o vegano
Ecco una ricetta semplice e sfiziosa destinata a riscuotere grande successo tra gli amanti della cucina naturale e vegan, ideale anche per una cenetta romantica ma sana, visto che si tratta di un piatto leggerissimo: il tofu al paté di olive decorato con chicchi di melagrana.
Sommario
Gli ingredienti per il tofu al paté di olive
Per preparare questo antipasto veloce, gustoso e di grande effetto vi basteranno tre ingredienti:
- 1 panetto di tofu
- 2 cucchiai di paté di olive
- un po’ di chicchi di melagrana
Come preparare il tofu al paté di olive: la ricetta
- Dovete per prima cosa tagliare il tofu in fette spesse 3 mm circa e farle dorare per qualche minuto in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
- A questo punto salate e aggiungete il paté di olive, stemperando il tutto con 2-3 cucchiai di acqua così da amalgamare bene.
- Per finire, disponete in un piatto da portata e decorate con i chicchi di melagrana. Ideale come finger food…
- Più semplice (e buono) di così!
Ricette a base di tofu
- Ricetta del tofu piccante alla salsa d’arancia
- Tofu saltato con funghi e salsa all’aglio e zenzero
- Curry di tofu con mela verde, mango e anacardi
- Tofu croccante con arancia e zenzero
Altri ingredienti e ricette da scoprire
Se la nostra ricetta per preparare il tofu al paté di olive vi è piaciuta, eccovi altri piatti per vegetariani e vegani che potreste preparare e che vi suggeriamo con piacere:
- Ricette vegetariane: tutte le ricette per un giorno da vegetariano
- Gli ingredienti della cucina naturale: il tahin
- Gli ingredienti della cucina naturale: le melagrane
- Speciale Ricette Vegane
- Tutto sul Falafel
Ultimo aggiornamento il 17 Ottobre 2022 da Rossella Vignoli
Iscrivetevi alla newsletter di Tuttogreen.it per rimanere aggiornati sulle ultime novità.